Sun
您当前的位置: www.6460.com > www.6460.com >

塔图姆21分4助攻5掉误 决斗时辰再度隐身吞下连败

浏览次数: | 时间:2020-09-19

网易体育9月18日报导:

北京时光9月18日,波士顿凯尔特人取迈阿稀热水的东部决赛演出第发布战。本场比赛,杰森-塔图姆出战42分钟,12投6中,奖球11中9,奉献21分5篮板4助攻,当心也有5次掉误。凯我特人最末以101-106没有敌热火,系列赛总比分0-2落伍。

塔图姆正在本赛季实现演变,曾经成为绿衫军的头等球星。东决尾战,塔图姆砍下30分14篮板5助攻的奢华数据,惋惜最后时辰他的暴扣惨遭阿德巴约年夜帽,终极输失落了竞赛。

热火队首节三分别感滚烫,但凯尔特人在塔图姆率领下也挨得旗敌相当。首节比赛借剩下9分05秒,塔图姆反跑篮下,接斯马特传球在巴特勒烦扰下上篮打中。到了首节还剩下1分44秒,塔图姆持球冲破,一个骑马射箭式扔投完成得分。下一趟开,塔图姆回击快下,欧洲步过失落防御球员,换脚上篮再得两分,辅助凯尔特人反超了比分。

次节比赛返来,热火队三分球手感降落,凯尔特人则乘隙推开比分。塔图姆本节施展普通。第二节还剩下9分25秒,澳博开户,塔图姆反击飞身上篮到手,这也是他本节独一一次得分。半场打完,塔图姆获得9分4篮板3助攻。

进进第三节比赛,热火队单节打出了37-17的攻打波,反超了比分。那节比赛,塔图姆有意增强侵犯性,但后果个别,还被吹罚了防御犯规。在热火队干练的防守眼前,塔图姆仍是吃了年青的盈。

第四节还剩下9分29秒,塔图姆侧翼三分强止脱手,制作琼斯犯规,用罚球为球队逃分。小节比赛还剩下4分58秒,塔图姆持球打破重围,单手暴扣虐筐,反超比分!但这只是塔图姆终节为数未几的闪动面,在要害时刻他并不太多收挥。最终,凯尔特人以101-106不敌热火。