Sun
您当前的位置: www.6460.com > www.6460.com >

巴拿马运河全幼81.3千米

浏览次数: | 时间:2019-11-08

  泛指拉丁美洲国度以北的美洲地域,位于西半球北部。东滨大西洋,西临承平洋,北濒北冰洋,南为墨西哥。其国度次要包罗美国和。本区通用英语,为发财国度。

  4.地形:西部高山区:山脉(落基山等)、高原、盆地相间,(美洲取承平洋板块相撞而成)中部平原:地方大平原(南部-密西西比平原、西部-大平原)东部高原山地域:拉布拉多高原、阿巴拉契亚山地,地势较低;

  1.拉丁美洲是指从墨西哥起的西半球南部的整个地域。它东濒加勒比海和大西洋,西临承平洋;南隔德雷克海峡取南极洲相望;北界墨西哥取取美国为邻。它包罗洲的墨西哥、中美洲和南美洲。

  4.拉丁美洲很多地域天气适宜,雨水充脚,土壤肥饶,农产丰硕。次要粮食做物有稻米、小麦和玉米。经济做物以甘蔗、咖啡、喷鼻蕉、棉花最主要。此外,还有面积泛博的丛林和丰硕的沿海渔业资本。亚马逊森林风光:

  巴拿马运河位于美洲巴拿马国的中部,横穿巴拿马地峡。巴拿马运河全长81.3千米,水深13米~15米不等,河宽150米至304米。整个运河的水位超出跨越两大洋26米,设有6座船闸。船舶通过运河一般需要9个小时,能够通航76000吨级的汽船。

  5.河道取湖泊:密西西比:河世界第四长河,自北向南注入墨西哥湾圣劳伦斯河()世界最大的淡水湖群(苏必利尔湖、密歇根湖、休伦湖、伊利湖、易发游戏官方网,安粗略湖)

  3.拉丁美洲天气类型次要是热带雨林和热带草原天气。热带雨林天气次要分布正在亚马孙平原,热带草原次要分布正在巴西高原。

  拉丁美洲,凡是用来指称美国以南的美洲地域。由于罗曼语族衍生于拉丁语,拉丁美洲由而得名。拉丁美洲由墨西哥、大部门的中美洲、南美洲以及西印度群岛构成。天然资本丰硕但经济程度较低。本区居要以农业出产为从,工业以初级加工为从,本区国度均为成长中国度。次要地舆消息:

  6.居平易近和经济次要为欧洲移平易近的,以白色人种为从本地土著居平易近为人种(印第安人和爱斯基摩人)有大量的黑人,美国和均为发财国度。

  2.拉丁美洲地形复杂,墨西哥根基是草原,称墨西哥高原。西印度群岛大都也以山地为从。南美洲西部承平洋沿岸,耸立着安第斯山脉。安第斯山脉以东,平原和高原相间。

  3.天气:温带性天气为从,境内有面积泛博的亚寒带针叶林中部地域大平原上为肥饶的黑土。