Sun
您当前的位置: www.6460.com > www.6460.com >

位于右房室口的右前上方

浏览次数: | 时间:2019-11-05

  左心房壁较薄。按照血流标的目的,左心房有三个入口,一个出口。入口即上、下腔静脉口和冠状窦口。冠状窦口为心壁静脉血回心的次要入口。出口即左房室口,左心房借帮其通向左心室。房间隔后下部的卵圆形凹陷称卵圆窝,为胚胎期间连通左、左心房的卵圆孔闭锁后的遗址。左心房上部向左前凸起的部门称左心耳。 左心室有收支二口,入口即左房室口,其周缘附有三块叶片状瓣膜,称左房室瓣(即三尖瓣)。按别离称前瓣、后瓣、拉菲1登录地址,隔瓣。瓣膜垂向室腔,并借很多线样的腱索取心室壁上的乳头肌相连。出口称肺动脉口,其周缘有三个半月形瓣膜,称肺动脉瓣。

  左心房形成心底的大部门,有四个入口,一个出口。正在左心房后壁的两侧,各有一对肺静脉口,为摆布肺静脉的入口;左心房的前下有左房室口,通向左心室。左心房前部向左前凸起的部门,称左心耳。 左心室有收支二口。入口即左房室口,周缘附有左房室瓣(二尖瓣),按称前瓣、后瓣,它们亦有腱索别离取前、后乳头肌相连。出口为自动脉口,位于左房室口的左前上方,周缘附有半月形的自动脉瓣。