Sun
您当前的位置: www.6460.com > www.88568.com >

热身-武磊持续2场破门 西班牙人4-0停止季前热身

浏览次数: | 时间:2020-09-09
武磊头槌破门

  

  西班牙人周六禁止季前第4场热身,终极4比0完胜西乙阿尔梅里亚,与得2连胜,以2胜1仄1背的战绩结束热身赛。武磊尾收并持续两场破门。德托马斯、达德尔、坎普萨诺各下一乡。

  上半时停止前2分钟,西班牙人中场断球曲传,德托马斯右足扣球闪出角量,在门前14米处左脚推射进左下角,1比0。

  下半时开端9分钟,武磊获得进球!米格隆左路传中,利记sbobet官网,武磊正在门前7米处下高跃开端球被门将一扑中计,2比0。

  第62分钟,阿尔梅里亚停球太远,达德尔前场上夺距门45米处间接吊射到手,3比0。

  武磊第67分钟被坎普萨诺换下,后者退场没有到1分钟便破门,他策应洛萨诺分球,冲入禁区左边小角度推射进近角,4比0。

  西班牙人(4-2-3-1):奥耶尔/米格隆(74'维克托-戈麦斯),路易斯-洛佩斯,卡莱罗(80'奥马尔),普霍尔/洛萨诺(80'霍妇雷),梅里达(74'阿莱士-洛佩斯)/武磊(67'坎普萨诺),梅伦多(46'达德我),恩巴尔巴(66'巴尔减斯)/德托马斯(46'普阿多)

  (马舸)