Sun
您当前的位置: www.6460.com > www.88568.com >

4、具有根基亏损是一个主要的经商之道

浏览次数: | 时间:2019-11-06

  4、具有根基亏损是一个主要的经商之道。它能够安定公司或机构的全体好处,亦能够用做列位员工及股东的分红,一年内能获得额外收入。若是上市公司,股价会跟从亏损而增减。 若公司虚报亏损,老板私吞,员工可催讨其补偿。

  清 李宝嘉 《现形记》第三十四回:有些捐整千整万的人,英亚体育他们大家会替本人请,或者移后辈,我们想不到他的益处;就是请之外,有点亏损,也为数无限。

  清昭梿啸亭杂录·关税》:“其后司事者觊久留其任,每岁以增盈馀,至乾隆六十年加至八百四十六万有奇。”

  3、亏损 (Profits)是会计学中,指人们营商时的停业额中扣除成本后,为负数,即总收入减去成本。 (Profit = Total_Income - Cost)

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  叶圣陶倪焕之》三:“他想尽方式兜揽从顾,学生倒也不少;他又想尽方式削减收入,添加本人的盈馀,所以每一学期学生只领到一支新毛笔。”