Sun
您当前的位置: www.6460.com > www.88568.com >

栈的清算就是把弹夹清空

浏览次数: | 时间:2019-11-04

  栈是一种线性数据布局,它遵照后进先出的挨次。有一个指针总指向栈顶。打个例如:一个栈就相当于一个桶,入栈就是向里面拆工具,先拆的鄙人面后拆的正在,拆一个指针就会加1,指向新拆的工具,出栈就相当于取出工具,只要先取的,再取下面的,当取一个后指针就会减一,即指针一直指向桶里最阿谁工具。

  2013-07-25展开全数能够理解成机枪的弹夹,弹夹就是一个栈,枪弹一颗一颗压进去,就是压栈,有个挨次特点就是先辈后出,后进先出,出栈就是枪弹拆号了一颗一颗打出来,栈的清理就是把弹夹清空,清掉弹夹里的枪弹。仓库就是把枪弹放到弹夹里,堆正在那里了,现实意义都差不多。

  C言语里栈就能够用数组来做,把数据像枪弹一样压数组里就是了。现金电玩城本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户